Deine Storefront läuft in einem von zwei Modi. Du kannst jederzeit unter Einstellungen → Allgemein im Bereich Storefront wechseln.
- Vollständige Storefront. Deine Startseite und alle deine Seiten sind sichtbar — die richtige Wahl, wenn deine RestroSuite-Website zugleich die Website deines Restaurants ist.
- Nur Bestellsystem. Kunden landen direkt auf der Speisekarte und können sofort bestellen. Marketingseiten (Startseite, Über uns, Galerie) sind ausgeblendet, während rechtliche Seiten und die Kasse wie gewohnt funktionieren.
Der Wechsel erfolgt sofort und ist vollständig umkehrbar — nichts wird gelöscht. Seiten, die durch den Nur-Bestellsystem-Modus ausgeblendet sind, erscheinen wieder, sobald du zur vollständigen Storefront zurückwechselst.
Du hast bereits woanders eine Website? Nutze den Nur-Bestellsystem-Modus und richte einen „Online bestellen“-Button auf deiner bestehenden Website direkt auf deine RestroSuite-Speisekarte.