Votre vitrine fonctionne dans l’un des deux modes. Vous pouvez en changer à tout moment dans Paramètres → Général, dans la section Vitrine.
- Vitrine complète. Votre page d’accueil et toutes vos pages sont visibles — le bon choix lorsque votre site RestroSuite est aussi le site web de votre restaurant.
- Système de commande uniquement. Les clients arrivent directement sur le menu et peuvent commander tout de suite. Les pages marketing (accueil, à propos, galerie) sont masquées, tandis que les pages légales et le paiement continuent de fonctionner comme d’habitude.
Le changement est instantané et entièrement réversible — rien n’est supprimé. Les pages masquées par le mode commande uniquement réapparaissent dès que vous revenez à la vitrine complète.
Vous avez déjà un site web ailleurs ? Utilisez le mode commande uniquement et faites pointer un bouton « Commander en ligne » de votre site existant directement vers votre menu RestroSuite.